注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

《澳大利亚天后凯莉·米洛》  

2016-07-20 16:24:10|  分类: 经典视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【音悦榜】《澳大利亚天后凯莉·米洛》 - 醉 - 醉
 
凯莉·米洛(Kylie Ann Minogue),1968年5月28日在澳大利亚墨尔本出生,澳大利亚女歌手、歌曲作家及演员。
1987年,凯莉推出个人首张专辑《Kylie》。2007年,英国王室以凯莉对音乐事业做出的杰出贡献而获得“英国官佐勋章”称号。2008年7月3日,凯莉在伦敦白金汉宫正式接受由查尔斯王子颁发的奖章。2008年2月20日的全英音乐奖上,凯莉获得最佳国际女艺人奖。2008年5月5日,凯莉在巴黎被法国文化部授予骑士勋章。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017