注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

Secret Garden 神秘园 作品集 【音乐MV】  

2014-10-08 15:25:13|  分类: 经典视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
Secret Garden 神秘园 作品集 【音乐MV】 - 蝴蝶 - 蝴蝶的博客
 
 


 

Secret Garden 神秘园,是一支著名的新世纪音乐风格的乐队。由两位才华出众的音乐家组成:Rolf Lovland (罗尔夫·劳弗兰)和Fionnuala Sherry (菲奥诺拉·莎莉)。乐队成立于1994年,其音乐溶合了爱尔兰空灵飘渺的乐风以及挪威民族音乐及古典音乐,乐曲恬静深远,自然流畅,使人不知不觉便已溶入其中。
1995年,Secret Garden 神秘园凭借一首仅有24个单词的单曲《Nocturne 夜曲》一举获得在欧洲拥有最多观众的欧洲电视歌曲大赛的金奖,创下了40年来这个具有极高声望的大赛从没有一部器乐作品获金奖的奇迹。
1996年,Secret Garden 神秘园 的首张专辑《Songs From A Secret Garden 神秘园之歌》随即面世并获得了空前的成功,影响遍及世界各地。
他们最着名的一首由爱尔兰歌手Brian Kennedy演唱的《You Raise Me Up》,曾被超过100多位欧美艺术家演绎过。

 

【收录的曲目】

Sometimes When It Rains
Nocturne 饭制版
Sleep Song
Apassionata
Song From A Secret Garden
Adagio
Poeme
Cantoluna
Passacaglia
Heartstrings
Poeme
The Promise
In Our Tears
When Darkness Falls
Pastorale 饭制版
Song From A Secret Garden 饭制版
Searching For The Past

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017