注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

将中国红色经典歌曲第一次唱响“维也纳金色大厅”的中国年轻人--玖月奇迹。  

2014-10-29 23:00:16|  分类: 歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【极品视听】将中国红色经典歌曲第一次唱响“维也纳金色大厅”的中国年轻人--玖月奇迹。 - 南国风采 - 南国风采

 

 

玖月奇迹《中国美》【歌甜人美,南国力荐】

 

       玖月奇迹(成员:王小玮 / 王小海),著名器乐演唱组合,他们将新颖独特的双排键表演与各种风格的跨界演唱完美融合,开创了舞台上的全新表演模式。双排键风格多变的演奏与各种唱法之间的自由转换配合的相得益彰,使他们可以自由行走于各种音乐风格之间,在中国乐坛独树一帜。2008年获CCTV3星光大道年度总冠军,2011、2012年在央视春晚担任独唱,《中国美》被称为“龙年第一曲”。2011年在北京举办个人演唱会,获得巨大成功。2009年代表中国年轻一代将红色经典歌曲首次唱响维也纳金色大厅。2012年受邀赴联合国总部演出,一曲《中国美》获得外交官及海外媒体盛赞。

       2009年在国庆60周年之际代表中国年轻一代将中国的红色经典歌曲第一次唱响“维也纳金色大厅”,一曲《红色记忆》让欧洲人领略了中国年轻人的风采,他们用高超的双排键演奏技巧、民族与流行的全新融合、富有激情的全新表演形式震惊了维也纳“金色大厅”。在玖月奇迹激情演出的时候,发生了令人意想不到,甚至有点儿“滑稽”的一幕。王小玮在展示她键盘上的舞蹈时,演奏黄河协奏曲的时候由于太过激情,演出服裤腿上的一串装饰链突然脱落,这一幕恰巧被前排的一名外国观众看到,他居然跑到台前趴在舞台上,伸手去够脱落在舞台上的装饰链,拿在手里仔细研究,现场观众全部惊呆了,不知道他在做什么,待玖月奇迹一曲结束后,双手奉还给王小玮。金色大厅是音乐的最高级殿堂,能在金色大厅表演,是许多艺术家的梦想,所以金色大厅在人们心中的地位很崇高,在这么庄严肃穆的地方出现这样的一幕足以证明了中国的红色经典和玖月奇迹的超凡魅力彻底征服了国外的观众,玖月奇迹让中国的红色经典在金色大厅赢得了世界的关注和尊敬。

   

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017