注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

去见你想见的人吧《Ascent》)  

2014-10-26 20:16:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

去见你想见的人吧

  

 

  

 

 

 

 

 

 

去见你想见的人吧 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 

 

 

去见你想见的人吧

    去见你想见的人吧,趁现在还是那句话,当我们想念一个人,就应该义无反顾地去见她(他)。
   去见你想见的人吧,趁阳光正好,趁微风不噪,趁花儿还未开到茶蘼。
   去见你想见的人吧,趁现在还年轻,还可以走很长的路,还能诉说很深很深的思念。
   去见你想见的人吧,趁世界还不那么拥挤,趁飞机现在还没有起飞。
   去见你想见的人吧,趁记忆还能将过往呈现,趁现在时光还没有吞噬你们的留念。
   去见你想见的人吧,趁现在自己的双手还能拥抱彼此,趁我们还有呼吸。
   去见你想见的人吧,不必幻想相见的场景,不必焦虑如何的言语。
   去见你想见的人吧,趁自己还活着,趁她(他)还活着。 
   去见你想见的人吧,不要在意两地的距离,趁月老还仁慈地让你们珍惜。  
   如果我想你,我会走十里路,翻五座山,趟两条河,去拥抱你。

  

  

 

 

 

 

去见你想见的人吧 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

  

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017