注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

Laura Wright - Stronger As One(像一个强者)  

2014-10-18 19:03:49|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到Laura Wright (个人暂译「萝拉莱特」)这个名字,应该大家都不太有印象。其实她是英伦美声少女团体All Angels合唱团(又称「天使四重唱」或「天使百分百」)的创团成员之一,单飞后於今年(2011)发行了首张个人专辑《The Last Rose》。在这张专辑中,她略略减低了过去在All Angels中的古典音乐比重,以清新脱俗的嗓音回顾并重新詮释雋久传唱的英国民谣。

她的歌声散发著浓郁英伦风情,多是耳熟能详的经典民谣。Laura的空灵歌声搭配纯粹而简单的淡淡伴奏,是个让人心神放鬆的绝妙组合。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017