注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

Broken Life 破碎的生命 外一首  

2014-10-11 19:41:34|  分类: 流行元素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

娉儿

Broken Life
破碎的生命

 

坠入麻木的寂静

穿过燃烧的苍穹

挣脱阻挡翅膀的引擎

把灵魂排列其中

那青灰石墓碑的墓志铭

有你看不见的——波涛汹涌……

 

你是我唯一的救赎

有再一次心碎的朦胧

那两行值得深藏的脚印

连接起欲望的哀鸿

就那样的兵荒马乱——无地自容……

 

 

 

 

 

娉儿

    

 

 Blue foundation的声音,性感,慵懒,神秘,随性,精致......

     这种看似随意却又是如此精致的声音,带来的张力是让你无法抗拒的,因为每一个音符都是那样的精致,包括尾音的处理都是那样的细心雕琢。

     不可否认,这是用灵魂演绎的音乐,是一件艺术品!    

     宛若一个呈现在你面前,逐渐开阔起来的镜头,林荫大道,阳光,那是夕阳,不太耀眼,舒服,无负担,手上的咖啡还有丝丝热气,黑色的大衣却包裹起所有的孤单。

     在城市里生存,要学会规则,走路不能越界,工作不能越级,生活更不能出轨。寻求陪伴,不如独饮寂寞。一刻的心领神会敌得上几十年的相知相爱。谁知道爱情到底是什么呢?    

     他们的歌曲,是那种甜蜜的腐朽,如同冷冻剂。你也知道的,生活在这里,麻木不仁比善感要解脱,视而不见竟然也成为一种礼节。反正,即使交谈起来,也不过是无聊话题。    

    他们是这座城最后的无形诱惑,也许可以成为枕边的最后的救赎,谁让我们,有一个折叠起来的心呢?

 

 

 

 

 

娉儿

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017