注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

Vitas  

2014-09-03 13:39:03|  分类: 经典视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天籁《Vitas》
Vitas - 天籁 - 天籁

 维塔利·弗拉达索维奇·格拉乔夫(Виталий Владасович Грачёв, 1981.2.19 - ),别名为Vitas(俄文:Витас,中文译名:维塔斯),是一名乌克兰籍的歌手,以其能跨越五个八度的超广音域(亦称“海豚音”)而著称。2000年12月,VITAS(维塔斯)的首支创作单曲《歌剧2》震撼问世。此后,他的每张专辑都至少有八首歌曲来自他本人的创作。

维塔斯极少接受媒体采访,更不会透露自己的私生活,连他的身高体重都是他的歌迷根据目击猜测出来的。故对他的各种各样的离奇传闻便不可避免产生了,如:他是鱼鳃、阉伶之类的说法(阉伶的演唱效果,可参见本博客的《第五元素》里的咏叹调)。其实他很正常,还是个服装设计师。2006年结婚,并且已有两个孩子。他只是模仿阉伶歌手的唱法。

2006年6月,Vitas前往西藏逗留了三周,来自印度的僧侣听了他的歌极为震撼,甚至传说在他唱歌时庙宇里的东西都飞了起来,并称Vitas是印度十一世纪一个著名诗人、音乐家、哲学家的转世。

不管怎样,维塔斯那浑然天成,高音部分雌雄难辨声音,以及如同鬼魅一般眼神,成就了他在俄罗斯乃至世界乐坛神话。

 

 

 

 

星星

 

 

青藏高原

 

 

鹤之泣

 

 

第五元素中的咏叹调

 

 

歌剧2

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017