注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

伊戈尔·克鲁托伊《悲伤的天使》  

2014-09-03 13:32:04|  分类: 经典视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一直对俄罗斯音乐有点偏好。该视频拍摄清晰,主角可能是作曲家,坐在酒吧里,饱含深情的明眸,观察周围的街景、人物以及他们的情感,美女、情侣、小丑滑稽表演、小偷、儿童等等,都给他的笔下音符注入了生机。乐曲名虽然有忧伤之意,但旋律却显出其对人生乐观、诙谐、轻快美好一面的描画。

 

 

网摘:

这首被称为会讲故事的钢琴曲是伊戈尔·克鲁托伊的代表作,

 俄文名是《Печальный ангел》,英语译作《Sad Angel》 ,汉语译作《悲伤的天使》或被译作《忧伤的天使》。 

出自专辑《neyanbhbin》。


 

伊戈尔·克鲁托伊(Игорь Крутой),俄罗斯著名作曲家、钢琴家。发行过30张专辑,有自己的唱片公司和广播电台。他的音乐非常的恰到好处,细腻,优美,有悲情,却不伤神不哀怨,任何的情绪在他的音乐里只是流淌的节奏,不停流,也不停留。他是一个真正的艺术家,因为纯粹。

       伊戈尔·克鲁托伊1954年7月29日出生于当时苏联一个普通工人之家。小时候自己迷上了巴扬手风琴,并在中学的乐队担任巴扬手。中学毕业后进入基罗沃格勒音乐学校学习音乐理论,1974年以优异成绩毕业。一年后考入尼古拉耶夫市音乐师范学院合唱指挥系,1979年毕业。在音乐师范学院期间,他因为在餐馆打工而认识了歌唱家亚历山大·谢洛夫,并开始为谢洛夫写歌。为了打下扎实的作曲基础,他后来又在萨拉托夫音乐学院就读并以成绩优异毕业。1986和1987年连续两年时间里,谢洛夫在国际音乐比赛中获胜,获奖歌曲正是克鲁托伊的作曲——《灵感》和《命运捉弄》,1988年伊戈尔·克鲁托伊荣获列宁共青团奖。1996年被授予俄罗斯人民演员称号。2009年7月28日获得四级“为祖国服务”勋章。


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017