注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

【女人温柔方能克刚】  

2014-06-01 16:05:25|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《【女人温柔方能克刚】》

  

 

【女人温柔方能克刚】 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

【女人温柔方能克刚】

文:网络  编辑:鳕鯡鮩鮚

         造物者用了最和谐的美学原则创造了人类,它赋予了男性阳刚之美,又赋予了女性阴柔之美,正因为两性之间各有其独特形态而形成了鲜明对比,才使男女对立统一组成了人类绝妙的世界。 
         男人性别美应该是有性格、有棱角、有力度,有一种阳刚之气,一种粗狂的美。而女性普通被人认可的性别美则是娴静的,温柔的,甜美的。女人清秀的容貌,柔和的线条,言谈举止中散发出的脉脉温情更强烈诱人。女人巧妙地运用自己的性格特点,表现出谦虚、仁爱、温柔等,往往能激起男性的爱怜和保护欲。
        女人的温柔表现在善解人意,宽容忍让,谦和恭敬,温文尔雅。不仅有纤细、温顺、含蓄等方面的表现,也有缠绵、深沉、纯情、热烈等方面的流露。女人的柔情各式各样,绚烂的鲜花,沁人心脾醉人心肺。但女人的温柔不是柔弱、柔软、柔顺,不是丧失自己独立的人格和独立的个性。

【女人温柔方能克刚】 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

         女人之温柔,是柔中有刚、柔韧有度,所以才柔媚可人。柔情似水,是女性诱人的魅力,是一种征服他人的巨大力量。那么女人应该如何培养温柔的气质呢?
         ●嫣然一笑百媚生: 每个人的眼睛都会说话,温柔的女人更是擅长用含情脉脉的目光、嫣然一笑的神态、楚楚动人的面孔,其效果绝对是此时无声胜有声。 
          ●‘走’出温柔:现在许多女性,因为工作生活的忙碌,赶时间而大步流星地急走,渐渐地,习惯成了自然,女人走路的姿态就不雅了。因此,最快捷也是最好的方法就是头顶一本书来练习,这不仅会让你放慢走路的速度,还会让你保持抬头挺胸的优雅步态。
         ●温柔女人会‘害羞’:一个女人害羞的模样不但是她最美的时候,也是她最具吸引力的时候。那一抹羞态出现得适时而且恰如其分,便是一种诱人的娇媚,是一种女性特有的美。

【女人温柔方能克刚】 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

          ●心细如绵:心思细腻的女人,总会在不经意间让别人感动,也会让自己的温柔指数上升。比如,记住朋友、家人、同事的生日,适时地送上问候和祝福,会给他们一份温馨的惊喜。记住不太熟悉人的名字,再次见面的时候,不用介绍就喊出来,显示出您对别人的尊重。如此心细的女人肯定会招人喜欢的。
          ●做个有‘书香’的女人:如今女人冰雪聪明,玲珑剔透令人折服。有‘书香’的女人不仅从书中获得了知识、素养,还从那厚重的书香气中萃取到了属于自己的女人味。
          ●柔声细语:一个女人,即使不漂亮,声音好听也会容易被人接受。通过‘柔情’显示出来的声音,轻柔曼妙,如酷暑里的清风、严寒里的阳光、就像一块磁石,让人不自觉地有靠近聆听的欲望。

【女人温柔方能克刚】 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

 

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017