注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

伤心无言中  

2014-06-01 15:35:38|  分类: 歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《伤心无言中》

 

 

 
一个身影走远,像一枚枯叶离开了季节的挽留,随风而逝,落土成尘。
一个心灵不堪,像一地霜影疏影破碎后的残败,支离破碎,蹉跎旖旎。 

    深深浅浅的旧梦,总是在一个人的时候,在静谧的夜晚,静静的飞远,淡淡的缠绵。
    季节的风里,那个离别的信笺,还在舞蹈,只不过是在这冬季的寒凉里,画上了一个圆圆的句号。
    无言的离别,就像秋季的离去,轻轻的,静静的,尚未感觉,已经进入了飘雪的季节,一幅秋画,转眼成了冬雪。
    无言,就像一个爱的漩涡,转眼,就剩下失落;无言,就像一个风中的落叶,转眼,就碾落成泥。
    而结局,就是一面镜子,里面有悲欢,有苦有痛,怎奈,镜中花期已经凋残。
    在无言的冷寂中,挥挥手,在无言的结局中,醉卧红尘。
    痛的伤,哭的笑,恍然就是红尘的一场相遇,珍惜而不能拥有,美好的,终将会逝去,那么,无言,也许是最好的结局。
     又言,人若只如初见,何必如此深深眷恋!

  

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

@xuefeibingjie"

                      http://xuefeibingjie.blog.163.com/鳕鲱鮩鲒--整理|编辑
                                       

☆@音乐陶冶生活☆

  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017