注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

【精选集】异域:亚非音乐之旅  

2014-05-23 00:18:51|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【精选集】异域:亚非音乐之旅 - 小玉 - 品讀-劄記

  • 精选集介绍:
  • 每个人心中都会有一个地方代表异域、神秘和不必实现的渴求。这个地方是一面易碎的镜,我们用告别童年之后的所有诗意守护,用整个少年时期和成年之后的所有做梦的时间一遍遍擦拭,用告别童年之后的所有诗意守护,我们喜欢坐在它面前,把自己置身其中,无数次让幻想中异域的香风拂过自己脸庞,却始终不敢踏上前往这个地方的长途:一旦真正置身其中,镜中异域那华丽又脆弱的四壁就要被现实撞得土崩瓦解。在那之后无论怎么潜心回忆,也再也回不到旧时梦想中的神秘世界。

    【精选集】异域:亚非音乐之旅 - 小玉 - 品讀-劄記
    【泰姬陵】
    仔细想想,哪片土地代表你心中的异域,定能多少明白一些自己的内心。

    【精选集】异域:亚非音乐之旅 - 小玉 - 品讀-劄記
    【吴哥窟】
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017