注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

《德朗的微笑》精辑18首  

2014-04-20 21:27:39|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dolannes Melody

Jean-Claude Borelly,法国著名小号大师,来自斯堪的纳维亚半岛,地道的北欧人。14岁在法国巴黎学习小号,18岁时已能在音乐学校教授小号初学者。70年代,狂热迷上了节奏蓝调,于是放弃自己在古典音乐方面的研究及演奏工作,转而向蓝调和爵士发展。1975年,专辑《Dolannes melody》的发行成为了转折点,该专辑很快登上了欧洲,南美,日本等国家的音乐排行榜的榜首位置,让更多的乐迷认识到这位天才浪漫的小号音乐家。大约在十年前,有过他的一盘小号的磁带,当时非常流行,那首“DOLANNES MELODY 德朗的微笑”家喻户晓,小号吹出的优美旋律悠长而略带惆怅,像夕阳下眺望着远处绵绵起伏的山峦,带给人惆思和遐想。杰恩·克拉德波里莱演绎的小号声柔情万千,摇曳多姿,仿佛海风吹拂下的枝叶婆娑起舞,情意绵绵……(转)

      朋友在浏览和转载文章时,请勿忘轻轻点击一下右边下面广告,谢谢!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017