注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

YOU RAISE ME UP(你鼓舞了我)-Josh Groban (乔诗·葛洛班)  

2014-11-17 21:52:00|  分类: 欧美精典音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【晴朗音乐】--YOU RAISE ME UP(你鼓舞了我)-Josh Groban (乔诗·葛洛班) - 晴朗 -
 
 

      乔诗·葛洛班曾获得格莱美奖,美国音乐奖、世界音乐奖,吉奴奖,人民选择奖等十多项奖项的提名,荣获美国青年音乐家协会“最受欢迎男歌手”等多个奖项。

 

《You Raise Me Up》在美国的电台共计播放了至少500,000多次,2005年年底,仅在美国这首歌就有80余个版本,并获得福音音乐奖(Gospel Music Awards)包括“年度最佳歌曲”奖项在内的四个题名。

     这首经典的歌曲,几乎唱响了全球。却很少人知道这首歌究竟唱的是什么。这首歌事实上是歌颂上帝,是一首福音类的歌。其中有一句You raise me up, to walk on stormy seas(你鼓舞了我,让我能走过狂风暴雨的海),是从一个圣经的典故而来----耶稣走在海面上。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017