注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

你会爱我到什么时候 ·······  

2014-11-13 20:27:18|  分类: 歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【冷涩私语】   你会爱我到什么时候  ······· - LENGSE - .冷涩玫瑰

 

你会爱我到什么时候 ······

 

夏去无声,秋来无语。

你或许不知道,秋天是一个弥漫思念的季节,它在我的血液里滚动的时候,会刺痛心,连着呼吸。

 

不记得,有多少人,许过我一生一世的承诺,有多少人,允应我不离不弃的恩宠,到最后,谁还能记得遗落在天涯之外的暖暖话语?

 

我是多么不愿相信南下北上之约,不仅仅是一个呵!我还是相信你,相信你说过的话,相信你的一切。
 

本色明净的秋天,梦香引蝶。在朦胧而暧昧的风中,我仿佛看到有一个飘逸的身姿,藏在云朵深处,眼荡秋波,嘴含秋水,翩然而至。

 

那一定是一个温婉的女子,用冰清的思情静静地守望,把深秋的忠贞守望成一座坚固的城池。

星夜缠绵,风儿把明月吹到窗前,亭亭玉立的身影装饰了我的梦境。月光如雨,一遍遍浴洗着我的心灵。

 

起身,燃一支烟,打捞起你在我心里的丝丝温存,一些浮华的言语,扣住了我的心脉,
然后,我便沉醉……

 

音乐提供:LENGSE

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017