注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(B-部落 6 B-Tribe Volume6 —— 克劳斯.桑德)  

2014-11-13 20:20:35|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(B-部落 6 B-Tribe Volume6  —— 克劳斯.桑德) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: B-Tribe Volume6

专辑中文名: B-部落 6

艺术家:Claus Zundel 斯·桑德         

时间: 20081209

发行: 地利 Austria

专辑整理:有道 

【有道专辑】-(B-部落 6 B-Tribe Volume6  —— 克劳斯.桑德) - 有道 - 有道音乐坊

 

艺术介:

  Claus Zundel,是西方家享有盛名的一位音家,同也毫无疑怪物。生于德的他所制作的几系列的音乐专集都又叫好又叫座,包括有名的Sacred SpiritB-Tribe,以及Ancient SpiritsDivine WorksWorld SpiritMoroccan Spirit等系列。其中最有名的两个系列就是Sacred SpiritB-Tribe。前者至今行了9;后者到目前行了5Sacred SpiritB-Tribe格相去甚Sacred Spirit注重的是把美本土音和一些古典的或代的音元素合起,是北美原住民音乐与现代音手法的合;而后者是融合了弗拉哥的时尚电子,把西班牙的Flamenco乐凑一起。更人吃的是这两个系列都到了很高的水准,得到大多的一直可。尤其是Sacred Spirit系列,第一、第二、第八和第九都被提名了格。  

  专辑简介:

B部落是具有前卫思想的音乐家、制作人和幻想家The Brave的创造力产物。他是一位土生长的德国人,一位伊比沙岛居民和一个行星道上的市民。专辑《B-Tribe Volume6》作为几年音乐历程和前几张唱片(《Fiesta Fatal! 盛大节日》, Suave Suave 温文尔雅》, Sensual Sensual 声色犬马》, B-Tribe5》)的集大成者。

  “我认为正统的流行乐已经走到了尽头,”The Brave 说,“那就是人们为何会热衷于印象音乐的原因:它满足了人对灵魂升华的基本需求,它是通向内心安宁的一个纽带。相对于西方文化提供的那些东西而言,它提供了某种比那些形形色色的膺制塑料品更为强有力的东西。”

 

【有道专辑】-(B-部落 6 B-Tribe Volume6  —— 克劳斯.桑德) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

  01 Agua Azul

     02 Suspiro   

     03 Lagrimas

     04 Cristoblanco del Corcovado   

     05 La Alma de La Guitarra  

     06 Pachamama 

     07 Principessa    

     08 Asturias  

     09 Monasterio

     10 Sukha

     11 Sin Alegria    

12 Hasta Luego/Goodbye 

 

 


    


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017