注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

凯瑟琳詹金斯 —上帝也爱听的歌声《Rejoice》  

2014-11-11 00:09:28|  分类: 歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 

專集名稱:Rejoice
專集歌手:Katherine Jenkins
發行公司 : 環球唱片
發行年份:2007
唱片編號:476 620-0


專輯介紹

凯瑟琳 詹金斯與莎拉 布拉曼同為炙手可熱的古典流行跨界天後,但與莎拉日益明顯的流行化傾向不同,凯瑟琳 詹金斯更接近古典美聲唱法;

但又與某些歌劇名伶清冷高亢的聲音不同,凯瑟琳 詹金斯聲音溫婉圓潤,沁人心脾。

選曲是這張專輯值得一提的另外一點,無論是翻唱的經典曲目還是新歌,都像是為凯瑟琳 詹金斯的聲音量身定做的,比她前幾張專輯要出彩很多,因此很受欢迎!


曲目

01. Rejoice
02. I (Who Have Nothing)
03. Sancta Maria
04. Secret Love
05. Le Cose Che Sei Per Me (The Things You Are To Me)
06. How Do You Leave The One You Love?
07. Requiem For A Soldier
08. Somewhere
09. Shout In Silence
10. Be Still My Soul
11. Kiss From A Rose
12. I Will Pray For You
13. Viva Tonight



 

 



 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017