注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

(斯卡布罗集市 – EP Scarborough Fair - EP —— 保罗.卡多)  

2014-11-11 00:21:09|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(斯卡布罗集市 – EPScarborough Fair - EP——保罗.卡多) - 有道 - 有道

 

专辑英文名: Scarborough Fair - EP

专辑中文名: 斯卡布罗集市 EP

艺术家:Paul Cardall 保罗·卡多

发行时间: 2013219

地区: 美国 America

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(斯卡布罗集市 – EPScarborough Fair - EP——保罗.卡多) - 有道 - 有道

 Paul Cardall 生于1973424日,自小患有先天性心脏病,曾经被告知生命将至,但他没有因此放弃生活的希望,整个童年陪伴他的都是系列的外科手术,而音乐带给他安慰。Paul Cardall 8岁起开始练琴,6个月后因故停止,直至十年后的高中他最好的朋友死于车祸。悲伤的 Paul Cardall 谱写了一首音乐以作哀敬,并一发不可收拾,陆续写几十首歌曲收录在《Sign of Affection》里。在假期,他找了为当地的百货公司弹钢琴演奏的工作,并销售他的录音唱片,其中有一张唱片的购 买者是 Richard Paul Evans,畅销书《The Christmas Box》的作者。Richard Paul Evans 邀请 Paul Cardall 为他的书谱曲,由此出了专辑,名为《The Christmas Box》并于1997年发行。随后他与 Narada 公司签约。两年后 Paul Cardall 努力发行新专辑《The Looking Glass》,其灵感同样来自 Richard Paul Evans 的 小说。 

Paul Cardall 是这几十年来最有天分的钢琴家,他的雅致以及深入心扉的感受来自于对家 庭、爱情以及人的灵魂,每段旋律深入人的内心世界,每个音符触摸着我们的心灵。   

专辑简介:

Scarborough Fair - EP 斯卡布罗集市 - EP》,美国新世纪钢琴家Paul Cardall 保罗·卡多2013年最新新世纪钢琴音乐专辑。

      Paul Cardall 保罗·卡多,来自美国盐湖城的新世纪钢琴家,1973424日生于美国盐湖城。

     Paul Cardall 保罗·卡多,是钢琴迷们比较心仪的新世纪钢琴家!他的钢琴旋律可以用4个字来形容:细腻温情。钢琴里面夹杂着优美的弦乐,有点原声音乐的味道,听着这样的钢琴曲很自然的就浮现出很多以往美好的画面,时而忧伤但不生硬!

      Paul Cardall 保罗·卡多,是这几十年来最有天分的新世纪钢琴家,他的雅致以及深入心扉的感受来自于对家庭、爱情以及人的灵魂,每段旋律深入人的内心世界,每个音符触摸着我们的心灵。

 

【有道专辑】-(斯卡布罗集市 – EPScarborough Fair - EP——保罗.卡多) - 有道 - 有道

 

专辑曲目:

01 Scarborough Fair 

 02 State Of Mind 

 03 Fragile 

 04 Falling Slowly 

 05 Sweet September


 

【有道专辑】-(斯卡布罗集市 – EPScarborough Fair - EP —— 保罗.卡多) - 有道 - 有道音乐坊

 

 新生活 New Life —— .卡多 

 

 集 The Hymns Collection .卡多  

 

 2 Hymns Vol.II .卡多 

 

 的信 Sign Of Affection .卡多 

 

 生活在伊甸 Living for Eden .卡多 

 

 琴 Sacred Piano .卡多 

 

 荏苒 Passing Time .卡多 

 

 减压集 Chill Collection  保罗.卡多 

 

 

 


 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017