注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

Yanni 雅尼精选【献给我爱的人】  

2014-11-10 23:10:08|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

01 Felitsa


“出自专辑《love songs》,雅尼写给Felitsa——他的母亲。他在卫城音乐会说:i love Felitsa……,当时的镜头也给了Felitsa……如今,Felitsa虽身在天堂,但当她俯瞰大地,也同样能会心地微笑,因为他儿子的音乐安慰了和安慰着无数的人……钢琴的弹奏颇为伤感,仿佛内心在忏悔和流泪,而最后小段的小提琴演奏更是整个乐曲的灵魂……”

02 So Long My Friend
“我亲爱的朋友,你在还好吗……
出自专辑《love songs》”

 

03 Until the Last Momen
“柔和的弹奏,小提琴的背景音,似乎是另外一个版本的“梁祝”:我要离开了,我们也不得不分开了,也许,没有机会再在一起了,但我会等着你,直到最后一刻!嗯,愿我们都幸福吧,我也会等着你,直到最后一刻!
出自专辑《Live At The Acropolis》,只有这个版本的until the last moment 才是完美的……”

 

04 One Man's Dream
“再见了,我最爱的人,因为我要去追寻属于我们的梦想……”

05 Before I Go
“离别时节,一切都是那么美好……所以,分别以后,请别哭泣……
出自《love songs》”

 

06 To The One Who Knows
“或许,我只爱真正懂我的人……
是吗?但这一刻仿佛太久太久了,虽然我是全世界最懂你的人……那就让时间永远凝固在这一刻吧,但愿我们还能享受到这个宁静小镇上快要落下的夕阳……”

07 Whispers In The Dark
“夏夜的星空很美,真想就这样悄悄地和你一起说下去……
出自《love songs》”
08 Enchantment


“你又换了件漂亮的衣服,但我更喜欢你蓬散着头发,用大大的眼睛笑着看我的样子……
出自《loves songs》”


09 If I Could Tell You


“但愿远方的你能听到这优美的琴声……”
10 In The Mirror


“我们欢快地打闹着,屋子和空气都在跟着一块幸福了……”
11 Marry Me!


“marry me,for a second!
yes, i do!”

 


Yanni 雅尼精选【献给我爱的人】 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

 

 

Yanni 雅尼精选【献给我爱的人】 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017