注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

乔瓦尼如梦似幻的空灵天籁《秋天的爱》  

2014-11-10 22:39:40|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乔瓦尼如梦似幻的空灵天籁《秋天的爱》 - 流星 - 流星

专辑名称: Autumn Love 秋天的爱
专辑艺人: Giovanni 乔瓦尼乐队
音乐品质: 320K/Mp3
唱片公司: 瑞士AVC音像通讯公司
发行时间: 2009年01月21日

       微风,细雨,虫鸣和奔涌的海浪声,把你引向一个未曾体验过的世界,美妙的音乐,舒适的听觉享受,让紧绷的身心,完全释放……
       这音乐仿佛来自天籁,来自人的心灵,它呼唤着你,抚慰着你,使您感受到难能可贵的恬静时光。 源自阿尔卑斯山的瑞士乔瓦尼乐队(Giovanni),以如梦似幻的清新自然音乐,著称乐坛,它的音乐以宽广的音场,逼真的音效,通透的音质,独具一格的空灵乐风,让聆听者随之倾倒。

专辑曲目

01.云彩之外 Beyond The Clouds (阿斯特)
02.为了你 Parce Que C’est Toi (赖德)
03.奥阿的和平 Peace Of Oa (霍廷豪斯)
04.卡雷里亚 Karelia (DP)05 大桥卫士 Guardians Of The Bridge (布兰科)
06.古老的光芒 The Ancient Light (哈同)
07.第一次共舞 Our First Dance (邓肯)
08.再见,亲爱的 Ciao,Amore,Ciao (维克)
09.秋天的爱 Autumn Love (舒瓦茨)
10.爱情的出路 Love Will Find A Way (哈同)
11.银鸟 Silver Bird (DP)
12.七个海洋 Seven Seas (恩斯特)
13.玉米墙 Cornwall (布兰科)
14.波莱罗 Bolero (舒瓦茨)
15.神剑 Excalibur (布兰科)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017