注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

阿齐拉令人惊艳的醉人之乐《天使回归》  

2014-11-10 22:37:55|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 阿齐拉令人惊艳的醉人之乐《天使回归》 - 流星 - 流星

专辑名称:Return of the Angels 天使回归
专辑艺人:Aschera 阿齐拉
音乐流派:New Age
发行厂牌:Bsc Music
音乐品质:APE+320K/MP3
发行时间:2000年
Amazon.com:★★★★★
      
       Aschera原名:RONALD HOTH,1955年出生于德国,后更名为ASCHERA,对于他而言,音乐生涯进展很慢,到1995年出版了第一张专辑,效果不是很好,然后开始在路边卖艺。同年,BSC播放了ACHERA的[WHALES OF ATLANTIS],弦乐和吉他表现出来的宁静和平和感染着听众,从此开始他的顺利音乐路线!
       2000年发行的《Return Of The Angels 天使回归》继承了Aschera在首张专辑《Whales Of Atlantis 亚特兰第斯的鲸》里的高水准,并且加入了一些新鲜的元素,一些更大胆的声音和尺度出现在 Aschera的风格里。无论他的灵感来自过去还是现在、来自西方流行史还是异域传统文化,如同一位技艺高超的画家,他总是能将这些灵感成功的“绘制”在他毫无瑕疵的作品里,创造出典型的、美好的、现代的、被世界各国听众所接受的音乐。
       1997年,Ronald Hoth 用艺名 Aschera 发表了获得巨大成功的成名作《Whales Of Atlantis 亚特兰第斯的鲸》,很多新世纪音乐的爱好者都是通过这张专辑认识和了解他的。但是,Ronald Hoth 用 Aschera 这个名字只发行过两张专辑——《Whales Of Atlantis 亚特兰第斯的鲸》和2000年的《Return Of The Angels 天使回归》。德国艺人和美国的音乐家有一个很大的不同,很多德国艺人总是让人有昙花一现的感觉,刚刚发行一张令人惊艳的作品,就在人们开始等待的时候已经成为结束。或者,在另一个角度来看,我们是否可以把这种现象理解为艺人为某一个作品倾注了毕生的注意力,当发觉此后再不能超越时,所以才选择悄然隐去身影。

专辑曲目:
01.On The Run
02.Summer Walk
03.Journey Of Love
04.Shakuhachi Dance
05.Return Of The Angels
06.So Many Years
07.Ilu Aschera
08.Flowers Birthday
09.Springtime
10.Song Of Joy
11.Waveland

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017