注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐绅士

谁,吻我之眸,遮我半世流离;

 
 
 

日志

 
 

【专辑】天籁歌声Anael - Light of Refinement (1998) 炫光 [320KMP3]  

2014-11-10 22:29:30|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 【专辑】天籁歌声Anael - Light of Refinement (1998) 炫光 [320KMP3]

 

 

恩横之音

专辑英文名:Light of Refinement(炫光/优雅之光)
艺 术 家:ANAEL(安奈尔/安妮儿/艾娜儿)
音乐风格: New Age
出版时间:1998年11月03日
发行厂牌:Apsis Music
音乐资源:FLAC转MP3

Anael 首张专辑《Light of Refinement 炫光/优雅之光》(Label: Apsis Records)与第二张专辑《Unconditional 绝对》同时在2006年4月11日发行。   
    纯净歌者Anael,,她的嗓音极其飘逸而空灵,纯净的透彻,没有炫耀的技巧,没有花哨的情节,就是那么简简单单的演唱着带有歌词的旋律,却让我们仿佛可以感受到一种圣洁的光芒的笼罩。
  女孩艾娜儿的歌声,那么的无助,那么的纤弱,那么的令人心动而去安静的聆听女孩的心声,她在慢慢的告诉你,她的心情,她的爱情。多情女子艾娜儿发挥她仙乐 飘飘的嗓音歌唱与与绝美的旋律糅合的本事,为凡间俗谱出彷若天籁的「unconditional」,醍醐灌顶的无比浪漫音乐,芊芊若若的歌声,在你眼前呈 现的将是有雨过天晴,彩虹乍现的美丽新世界.混沌世代中,你最需要的纯净歌声。
  布莱曼的空灵歌声中也少有的…女孩,艾娜儿的歌声,那么的无助,那么的纤弱,那么的令人心动而去安静的聆听女孩的心声,她在慢慢的告诉你,她的心情,她的爱情。
  从97 年出道以来,艾娜儿的歌声,经常被全球专业乐评拿来与恩雅和莎拉布莱曼相提并论。她们皆属空灵质感的美声,但艾娜儿更多了一份梦幻的气质。她的嗓音如云朵 般柔软,音质则闪耀着丝绢般光泽,尤其在多维空间混音后,仿佛让人置身于天使围绕的仙境里。 就连跨海的韩国也迷醉她的歌声,在黄金档电视剧「商道」中,特邀艾娜儿诠释英文主题曲《this heart of mine》。颂赞希望、爱与和平,回归人性的纯真善美。
    本辑中,艾娜儿仿佛化身成来自天界的仙子,在情感浓烈的弦乐合奏、气氛庄严的管风琴,以及如星光闪烁的银铃声响烘托下,一开场就让人陷入洁白无垠的圣境之中,望却红尘俗世的喧嚣扰攘。此外,她更结合大自然的飞鸟啼鸣、蜿蜒流水等天籁声响,营造出属于天外 桃源的异次空间,颂赞着希望、爱与和平的信念,让人性回归纯真善美,重拾人世间最单纯的感动。


01.Kyrie (Traditional)- 4:34
02.One Brief Dream - 4:18
03.My Lifetime - 4:24
04.In Silence - 4:54
05.Alien Mind - 5:02
06.Birthing Clouds - 3:58
07.Upon a Restless Night - 4:38
08.To Lift You - 4:08
09.Dona Nobis Pacem (Traditional) - 4:54
10.Born of Forgiveness - 3:28
11.The Road (Send Some Love) - 6:52

百度云:恩横之音

 

恩横之音

 

专辑下载索引(不断更新中...)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017